Проснулась в туалет, а заснуть не смогла, дышать не чем, воздуха не хватает, хоть и окно открыла, пошла на балкон посидела, подышала, на улице нет даже намека на маленький ветерок, вот теперь лежу и вобще заснуть не могу (
До этого я создавала пост что меня взломали в инстаграмм, всё таки у меня получилось восстановить его, обратилась в службу поддержки они мне прислали код чтобы я его написала на листе бумаге и вместе с собой сфотографировалась. Ок, всё получилось! И … Читать далее
1. Шампунь по составу мало чем отличается от геля для душа, поэтому они легко заменимы.
2. Страна производитель – важный показатель качества. Fructis российского производства и французского – разные шампуни. Для развивающихся стран используются … Читать далее
Девочки, у меня с беременностью весь живот волосками покрылся, их так прилично, темные, знаю это гормоны и всё такое, скажите если будет кесарево сечение мне их не вздумают побрить? Просто сестре во время операции побрили дорожку где пупок и всё, теперь … Читать далее
Привет девочки, у меня отличные новости снизился мой 17 ОП до 5,45 при норме от 0 до 5, напомню что был 8,44 и это при том что дозировка метипреда была уменьшена до 1/4, но что я ещё заметила это совпало с уменьшением дозировки утрожестана, сейчас ставлю … Читать далее
Девочки, кто заказывал товары в дни распродажи на али, когда им было 6 лет? Вам поприходили товары? Я заказала 11 товаров, пришел только один самый дешевый, остальные даже не отслеживаются, как то не нравится мне всё это (((