это не только первая моя мастика, но и еще мой первый торт в жизни!
делала на день рождения племяшки, вот и она!
изначально планировала слепить полностью куклу сама, даже мастер-класс лепки персонажей Винкс посмотрела, но увидев результат, поняла, … Читать далее
и что терпеть не станете никогда? я ценю честность, искренность, когда умеют признавать свои ошибки и стараются исправить их. вот терпеть не могу трусость, лживость, интриганство (такое чтоб оставляло негативный двусмысленный намек). и есть ли негативные … Читать далее
вообще никуда ходить не хочу. как пойду в гости изнервничаюсь только. ребенка обижают более старшие дети! одному три года в апреле. то по голове книгой стукнет, то запрыгнет сверху. сегодня 5летняя племяшка учудила, толкнула, мой сладкий упал, ударился … Читать далее
про цену и речи нет, но я про качество продуктов: молоко безвкусное, творог сухой, сметана как вода! все нашего производства, делают в районах республики. неужели кризис так ударил по коровам и скотине, что ухудшилось качество? как у вас и каких производителей … Читать далее
в первый раз пойду покупать, не знаю на что обращать внимание. покупать на размер больше? а ножка вылетать не будет? пятка обязательно твердая должна быть? кеды наверно нежелательно? какие еще нюансы для покупки обуви есть?
где покупаете детскую обувь? особенно уфа!
10 февраля 2015 17:37
для дома, ну и на весну. для самых маленьких, но которые уже ходят? какой фирмы?