Решились наконец крестить ребенка. Долго не думали, решили крестить в Красноусольске, место лечебное, Святое, многозначащее для меня. Чего стоят Святые источники и Чудодейственная Икона Табынской Божьей Матери! а еще там, на курорте проживают хорошие … Читать далее
большие полотенца размером более 1м на 1,4 м? ну так чтоб поехать и купить сразу. желательно дешевле и светлых однотонных цветов.
про мастику. помогите с советом!
17 июня 2015 22:09
Если делать трехъярусный торт, когда лучше собирать? за сутки слишком рано? Ну в смысле прям ярус на ярус и украшения. Хочу хорошо закрепить трубочками и шпажками.
Каким способом? Зуб без нерва. Пробовали отбеливать снаружи и внутрь гель отбеливающий заливали, Два месяца лечила, ренген, все каналы прочищены, 3 раза ставили временную пломбу, все равно темный!
Как за ними ухаживаете? Я особо не задумывалась, всегда носила челку по нижней границе бровей, поддерживала форму, раз в год ходила к специалисту на выщипывание. Сейчас отрастила челку и хочется идеальных бровей, они у меня широкие, но жидкие. Делают … Читать далее
есть кто работает в мегафоне или у другого оператора?
2 мая 2015 08:31
Может кто знает!Можно ли сделать распечатку смс с текстом? На сколько я знаю, можно только будут видны номер и время с датой. Просто девушка так рьяно утверждает что можно и видно прям текст