На Аптеке ру есть тесты и по 20р,они не вруны? А то в обычную аптеку придёшь меньше 100р за тест нету,хотелось бы закупиться подешевле и не прогадать ??
Со стороны мужа есть квартира в строящемся доме,она покупалась деньги + материнский капитал,скоро сдаётся дом и нужно будет делить доли между (мамой,папой,моим мужем и вторым ребёнком) вопрос: как делиться доли ??можно ли сделать так,чтобы у мужа например … Читать далее
Комплекс витамин для планирующих
1 ноября 2017 08:02
Девочки,посоветуйте крутой комплекс,чтобы все в одной таблетке было)))
девочки, посмотрите пожалуйста список анализов ниже, которые я сдавала, может что-то врач забыл еше назначить, то что надо еше проверить, мб еше какие инфекции или какие ни то другие показатели
мазки: хламидии, уреаплазма, микоплазма, цмв
кровь: токсаплазмос, … Читать далее
Обследование по бесплодию
31 октября 2017 15:20
Девочки,кто ложился в больницу на обследование???расскажите,как это вообще происходит,платно или по полюсу ОМС,какие процедуры вам делали,что проверяли,нашли ли причину???Интересно все))
Муж сдал спермограмму и анализы,оказалось,что у него все хорошо!с одной стороны я очень рада,что проблема не в нем и ему не придётся есть кучу таблеток,и по 10 раз сдавать спермограмму,а с другой стороны я так не хочу обследоваться,от одной мысли,что … Читать далее
Девочки,подскажите хорошие франшизы,модная одежда,косметика и т.д ,что в вашем городе интересно людям)
Гормон ГСПГ
25 октября 2017 18:41
Девочки,у мужа понижен этот гормон 11,3 при норме 16,2-68,5 ....инфа в интернете в основном только о повышенном,подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой у мужчин ?и может ли влиять на мужское бесплодие ???