Девочки,вчера купили такой,о покупке даже не планировали ,но после слов мужа : моя жена руками не будет мыть пол,то все сомнения сразу о покупке отпали ? а вообще у кого есть ?часто ли пользуетесь ?И как он в уборке ?
Мои девочки, вы мне стали уже такими родными, недавно у меня был пост про заразные посылочки, и я не думала, что кто-то откликнется… вот мне пришли две посылочки, от этих посылок прям прет такой энергией, что аж мурашки по коже, читая ваши пожелания, … Читать далее
Подружки привет ?
6 декабря 2017 06:12
Столько уже постов от вас накопилось,а у меня сломался телефон,а в замен пока не дали(((( ??
вот замечали, что под новый год вечно, что-то случается? живешь себе спокойно весь год и тут раз, как сглазили… вот у меня сейчас она началась1)в налоговой на мне числиться не моя машина 2)на мою машину поставили запрет в ставропольском крае, ездили … Читать далее
все началось, когда прислали налог на машину, зашла на сайт оплатить налог, а там такая ерунда, в главе где написано имущество обежавшие налогу написана, совершенно другая машину, с другим вин кодом, только год совпадает, я им отправила по электронке … Читать далее