Девочки, хотела спросить, а кто-нибудь крестил своих деток в Николо-Боголюбском храме в Павшино? Я там ни разу не была, но хотим съездить и узнать. Если кто крестил там, расскажите, пожалуйста, что и как и как крещение проходило?Сейчас на сайте у них … Читать далее
У нас матрас 125х65 и обычная простынь на резинке 120х60 не натягивается ну никак((( обычная простынь не вариант, ручки цепкие и вертушка еще та. Комплектов много, а вот с простынью проблемы вышли ((( где купить или заказать?
Наташа, 4 года
Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь!
Лиза, 5 лет
Объясняю дочке для чего нужно кипятить воду.
— При кипячении погибают микробы.
— Это что значит, я с дохлыми микробами буду … Читать далее
У сына с недавних пор в одном глазике собираются слезки, такое ощущение, что там в глазике какая то прозрачная пленочка что ли и когда плачет, то с одного глазика слезки льются, а с другого как бы застаиваются. Является ли это поводом сходить к окулисту … Читать далее
В коляске-люльке есть возможность сделать угол наклона спинки. Я не говорю о большом угле, чтоб ребеночек полусидел-сидел, нам это рано, а вот совсем небольшой угол наклона со скольки месяцев можно уже делать?
Болею уже 4 дня. Чувствую себя сейчас хорошо, даже убралась-прибралась. Думаю, ну все, температура отступила, меряю, а там опять 37,5!!! Задолбалась уже. Не хочу болеть, хочу с лялькой своей как можно больше и чаще быть, и не ходить в маске. Из носа … Читать далее
То, что я заболела, я уже писала, 37-37,7, ухо/горло/нос/ломота. Лечусь. Дома хожу в маске.Сегодня утром дите было капризным, плаксивым, температура 36,7-37,0. Так и скачет. Вызвала педиатра на дом. Пришла не моя, а дежурная, я так понимаю.Назначила … Читать далее
Вот собственно и вопрос. Вчера немного с девочками затронули этот вопрос, стало интересно в каком городе сколько стоит? У меня около 1000 рублей, но в среднем цены 1000-1500.