Девочки, лежат у нас саб-симплекс (от коликов) — использовали пару раз и вигантол (витамин Д) — тоже много еще осталось.Выкидывать жалко, может надо кому? Мы в мкр Чернево-2 проживаем.
У вас не было такого ощущения, что ваша СТИРАЛЬНАЯ машинка КУШАЕТ носки?Для меня остается загадкой, КУДА они пропадают. Закидываю в стиралку пары, а в итоге дофига однопарных. Куда они деваются????
С каждым днем все чаще и чаще встречаю жестокость детей на улице.Есть у нас во дворе один мальчик, лет 10 наверное. Недавно муж разнимал его с другим мальчиком 2 (!) раза. Этот мальчуган дерется и матерится похлеще мужиков, оторва еще та. Вчера сидела … Читать далее
Вчера прочла объявление, что на неделю у нас будут кратковременные отключения холодной воды, а если она и будет, то с запахом хлора, так как на водозаборном узле будут работы. Вода у нас и так ХРЕНОВАЯ, честно (когда дитю по началу воду кипятили для … Читать далее
Мы сегодня впервые выбрались в детский городок в Красногорске. От мкр Чернево с коляской около 40 минут. Набрала с собой подгузов, поесть, попить, эрго-рюкзачок и т.п. Как там классно, воздух намного лучше, чем в наших каменных джунглях!!! Много мамочек … Читать далее
Слишком поздно заметила сегодня в клинике даму с дочуркой, болеющей ветрянкой. Но если они уже пошли в клинику, то инфекционный период прошел уже? Сама еще не болела. Теперь ждать нам эту «радость»???
Девочки, кто во сколько месяцев подсадил своих деток на ТВ и мультики? Невролог сказала, что не раньше 2 лет, но это нереально, я думаю. Мы своему не даем смотреть, сыну почти 5 месяцев, но все равно иногда он пытается подсмотреть и тогда замолкает, … Читать далее
Надеюсь, в нашем регионе когда-нибудь наступит теплая пора и можно будет на подольше выбираться на прогулку. Как раз начнем уже и прикорм. И вот встал у меня вопрос — про термосумки, термосы, термосы-контейнеры и т.п.Понравился термос-контейнер Чикко, … Читать далее
Девочки, а во сколько месяцев вы пересадили ребенка из автолюльки в автокресло? Все зависит от того, когда начнет самостоятельно сидеть?И еще, кто-нибудь заказывал автокресла из Германии, сколько шло и сколько доставка вышла? Или проще купить так, в … Читать далее