Девочки, никто не покупал недавно? В какой аптеке он есть у нас? Чт0-то найти не можем… Хочу дочкам подавать после энтерита микрофлору восстановить и для профилактики.
Девочки, не знаете, что за врач там принимает? Мы с младшей дочкой недавно в инфекционке были (острый интерит). Прокапались и я её забрала под свою ответственность. А сегодня приходим с прогулки — бумажка в двери.… Придите на приём в 9 кабинет… Наша … Читать далее
На моё письмо на сайт кремлин.ру. "Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное17.02.2016 г., полученное 18.02.2016 г. в форме электронного документа изарегистрированное 18.02.2016 г. за № 160684, рассмотрено и направлено … Читать далее
Галетное печенье.
Готовится 15 минут! А подсластить себе жизнь можно на целый день. Ведь такое печенье хорошо съедается не только всухомятку, но и с различными кремами и джемами!
Вам потребуется: Показать полностью…
Яйцо крупное — 1 шт.
Сахар … Читать далее
Что ж они дурные примеры так быстро принимают… у нас дома никто не пьющий. Муж только по большим праздникам (тьфу… тьфу) может вина немного или коньяк. Я вообще не пью. Так не так давно на годовщину первую младшей дочки наш папа с крёстной за её здоровья … Читать далее
Повадился к нам во дворы мужик с мастифом ходить. пёс здоровый, как конь. Спускает с поводка, а сам по телефону читает что-то. Без намордника всегда. Пытались с мужем с ним разговаривать, просили не подходить близко к детям и не отпускать около нас собаку … Читать далее
Девочки, может кто-то обращался? Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста! Мужу нужно спину подлечить… болит часто в грудном отделе сосуды защемляются и от спины головные боли. Если не мануальщика, то хотя бы массажиста хорошего проверенного..
Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице FB:
Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я просигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я думал о том, как уехать, но вместо этого я припарковал машину, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно сделать маленькому ребёнку? У младшей дочки связки слабые и невролог посоветовала сделать, проверить нет ли пролапса митрального клапана. Это у неё наследственное от меня. У меня и гипермобильность связок-суставов … Читать далее