девочки, это жуть… выписали свечи гексикон как поставлю на стену лезу как то щипит то ли зуд то ли все вместе… чем спасаться… ааа? может пока их не ставить? подождать… спринцивание поделать*? подскажите… хотя врач сказала как домой приеду сразу свечи … Читать далее
вот и весь вопрос, просто интересно я тут одна такая что часто встаю на сторону ребенку пытаюсь нашему папе объяснить -что так нельзя, а он вместо того чтобы послушать начинает орать на меня чтобы я в таком случае воспитывала сама и типа он больше слова … Читать далее
вот и весь вопрос, с первым не готовилась особо… а сегодня посмотрели говорит не готова хотя в тот раз было все по другому… надо наверное как то помочь себе да...
Ну че отправили домой
22 июля 2015 11:14
Шейка матки не готова, сделали ктг все отлично, сказали приехать 27)) патология битком народу много, в Коридоре как то не хочется лежать))) будем ждать! Думаю остаться в городе у мамы, хотя домой очень хочется… раньше не разрожусь наверное, хотя кто … Читать далее
написала моя Г мне направление в род дом… на родоразрешение… написала что у меня предвестники родов… поедим завтра… хоть бы положили… позвонила подруге у нее мама в послеродовом работает сказала должны без проблем положить, но если че звоните помогу … Читать далее
вот такой диагноз у сына… это просто ппц… я просто хотела узнать почему у нас три раза был отит… и вот сдали анализы… оказалось аллергический ринит… к этому добавили аденоиды, и увеличины небные миндалины… иммунолог прописала авамис, зиртек, бронхо ваксон … Читать далее