Завершаю гв! да рано очень -знаю! в воскресенье 5 мес Саньку))но больше сил нет кормлю через слезы у меня обострение моей болячки- псориаз… да даже на сосках из за этого трещины до дыр с кровью… уже несколько раз так было -заживало ели ели прошла неделя … Читать далее
сходил старший сын на три дня в сад и все с соплями теперь(((ну это просто невозможно уже… это было в четверг… в пятницу уехал к бабушки… сегодня я просыпаюсь с ужасной болью в горле… к вечеру сопли появились у меня и малыша… я в растерянности… как лечить … Читать далее
продаю джинсы носила весной, размер S очень хорошие приятные к телу обтягивают похожи на легенсы, стрейч. ссылка http://www.baby.ru/market/ad/411779320-prodam-dzinsy-dla-beremennyh/
волнует вот какой вопрос, на выходных надо бы съездить старшего сына приодеть в тц, но я на гв с малым… могу оставить его свекрови она согласна даже уже, но вот как быть как сцедится заранее надо бы да? так как бол. кол-во молока за раз не сцедишь, оставить … Читать далее
ну что, вот и мне хочется рассказать вам о моих вторых родах! Не сравнить их с первыми никак)второй раз самый кайфовый оказался) ПДР у меня 27 июля в этот же день я поехала в род дом, чтобы лечь уже на родоразрешение)Положили меня в паталогию, тут же … Читать далее