В декабре решили поучавствовать в конкурсе фотографий «Папа может» в группе Вконтакте. Нужно было выложить фото и чесно собрать больше лайков. Приз конкурса чудо игруха Ferby boom.Мы отправили фото и очень-очень сильно хотели выиграть И о чудо!!! Не … Читать далее
Новогодний подарок с работы))
25 декабря 2014 19:50
Сегодня передали новогодний подарочек с работы, было очень приятно. Бутылочка белого вина, коробка конфет «ЖЛ», мягкая игрушка барашек и открытка-сертификат на 400 грн (почти 1400 руб) в детский интернет магазин. А еще был плед, с нашей символикой, из … Читать далее
А у нас, после обеденного сна, поднялась температура до 38,4. Сбила Нурофеном. Сейчас померила, опять поднялась до 38,5. Поставила свечку. Ничего нет, ни кашля, ни соплей. Лезут 4 клыка, надеюсь это они… Мы летом переболели пиелонефритом и меня теперь … Читать далее
Решила и я возобновить тренировки, но к сожалению, так как нет возможности ходить в зал, буду тренироваться дома. Слава Богу опыт уже есть и для меня это не проблема. Самой главной проблемой является взять себя в руки, прогнать подальше лень, оторвать … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, сколько сейчас стоят услуги фотографов и операторов на свадьбу? Только не супер-пупер дорогой, а обычный хорошо снимающий человек. Надеюсь вы меня поняли. Спасибо за ответы.
Начала сама ходить в 1 год и 2 недели. Ей очень понравилось и она теперь все время старается ходить. Когда падает, не плачет и не расстраивается, а встает и дальше топает.))
Грудное молоко мы уже не едим и у нас сейчас такой рацион питания: 9:00-10:00 завтрак – молочная каша с маслом (запить вода) 13:00-14:00 обед – овощной суп с мясом (или пюре с мясом и яйцами), запить компот 17:00-18:00 полдник – творог 100 г + яблоко … Читать далее