Сегодня Ариша проснувшись в своей комнате, после обеденного сна, я была в другой комнате, позвала меня «Мама! Мама!». Так приятно было, прям до слез, можно сказать первый раз осознанно позвала меня.
Ура! Ура! Ура! Наконец-то я дождалась свою посылочку! Моя феечка http://www.baby.ru/u/usr807946/ просто умничка!Все подарочки соответствуют тематике и все то, что мне было необходимо для праздника!!!И ребенок остался доволен, еле смогла сфоткать посылку, … Читать далее
Меня интересует стирка этого агрегата в стиральной машине.С сидением проблем нет, а вот чехлы с капюшона снимаются с пластиковыми штуками. Кто как его стирал? Всем заранее спасибо....
Совершенно спонтанно пришла мне как-то в голову идея вышивать бисером. Хвастаюсь своими первыми творениями. Это первая работа а это вторая Нравится мне очень это дело и нервы успокаивает.
Вот уже неделю мы обходимся без пустышкидо этого мы с ней только засыпали.Как-то в один из вечеров, когда укладывались спать, она имела неосторожность, скакая по кроватке, выплюнуть пустышку за ее пределы. У мамы сдали нервы, после 30-ти минутного укладывания … Читать далее
Закончился у меня мой любимый кофе, отправила мужа в магазин, а там!!!!!!Мой кофе подорожал в ДВА РАЗА!!! Я в шоке!!! Теперь я без кофе, так как другие из этой ценовой категории сорта мне не нравятся.Хочу попросить Вас любимые бебирушечки, если кто-то … Читать далее
Ура! Ура! Ура!Не дождавшись смс от Новой почты мы с Ариной сами помчались в отделение. Там я выпросила свою посылку, так как машину еще не успели выгрузить, немножко пришлось подождать, но оно того стояло! И вот она долгожданнаяА внутри вот чтоА теперь … Читать далее
Поздравляю вас подружки С праздником прелестным, И сказать хочу вам Слов немало лестных.
Поздравляю вас и пусть Жизнь проходит гладко Пусть уйдут печаль и грусть, Вместо — шоколадка!
Сегодня Арина в первый раз была на детском дне рождении. Ребенок получил море удовольствия, не смотря на свой столь юный возраст.Она любит деток и шумные компании, по-этому принимала участие во всех конкурсах и внимательно наблюдала за всем происходящим … Читать далее
Ура, ура, ура!!!Вот я и получила свою первую посылочку!Очень давно хотела поучаствовать в ОП и вот свершилось. Столько положительных эмоций, просто не передать! Огромное спасибо моей феечке-дарительнице http://www.baby.ru/u/usr145875/! Посылочка просто … Читать далее