3 дня назад сделали прививку АКДС и полиомиелит.А вчера погуляв-ночью заложило носик… Утром была температура 37.Причем соплей как таковых нет, а где -то глубоко они.Ребенок как-бы хрюкает..Промываю аквамарисом, отривином-бейби и отсасываю аспиратором… … Читать далее
Девочки, у кого так было??? Как с этим справляться...???Нам уже почти 5 месяцев, и вот уже 2 недели у нас кошмарные ночи… Ребенок спит утром часик, в обед может поспать часа 2 максимум… Но потом укачать не удается вообще, в итоге она засыпает в 20-00 … Читать далее
Сегодня обнаружила одну странность… Покормив дочу с утра кашей, мы едим рисовую безглютеновую, гипоаллергенную… Разбавляю смесью его.Сегодня она у меня как раз не доела пару ложек… И все это осталось в чашке… Думаю потом вылью и помою… Но как водится … Читать далее
Девочки у кого так было???Знаю, много прочитала, что прикорм надо малышам давать при наличии многих факторов… кроме возраста-начиная с 4 мес., якобы..Один из таких критериев-это выталкивающий язык… типо это еще младенческий синдром… Когда так, то значит … Читать далее
У нас кровать два в одном-в основной кроватке висит люлька.Удобная до ужаса… Минус ее в том, что еще чуть-чуть и наша королевна в нее не влезет.Она и так до 3 месяцев рассчитана))Стали приучать потихоньку к кровати… Уют такой ей навела… Все обложила … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь детки едят эту смесь? Нравится она им на вкус, как набирают вес с нее? Ваши впечатления?Вся измучилась… хочу дополнительно еще одну смесь ввести, эта по моему сладковата на вкус мой крохе(((Какую только???(((
Всем приветик.Вот и зарегистрировалась я, а то все читаю, да читаю… Хотела бы здесь обрести подруг))Хотела бы поделиться и спросить -возможно, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как ребенок-малоежка..Итак, начну свою историю… Оговорюсь сразу-сама … Читать далее