Девочки!!! У кого дети не любят сок??? Или мы одни такие? Может это конечно от сока зависит… Попробовали мы яблочный, Вареник вся скукожилась… третий деть по капельке только может выпить(((((Думала наоборот понравится ей...
Знаю… У кого как… У кого то с 4 месяцев 2 зуба, а у кого то только к году начинают лезть((Но происходит это мучительно!Знаю, что у многих накануне вылезания заветных зубиков-детеныш капризничает, не спит… Бывают сопли и понос… температурит… А бывает, … Читать далее
Кто дает своим деткам? С какого возраста? По скольку и какой препарат?Мы на ИВ, много читала, что в смеси уже достаточно этого витамина и наш педиатр толком объяснить ничего не может… И я подумала, все таки осень и зубки у нас никак не прорежутся, мучается … Читать далее
Вопрос к девочкам, у кого оно было и кто смог кормить грудью.Что делали для успешного грудного вскармливания?Так как первое у меня кесарево, дальнейшие роды, если будут скорее всего будет опять оно(((А очень бы хотелось кормить грудью...
Когда вводили? И как ваши малыши отреагировали на них?И еще странно йогурты детям можно с 8 мес., а творожки с добавками(по мне тот же йогурт)-Тема там, Агуша-с 6 месяцев...
Сходили мы сегодня на этот ужас… По другому не могу описать… Меня аж трясло всю и приехав еще капли пила успокоительные..У нас в прививочном кабинете такая крысятина работает, не передать… Вот знаете людей у которых постоянно г… о под носом… Вот эта … Читать далее
Как одеть кроху, чтобы он не простыл. Температурная схема
Родители знают, что простуды случаются от переохлаждений или перегрева и последующего переохлаждения. Важно одеть ребенка так, чтобы он не замерз, но и не вспотел. Примерная схема одежек при … Читать далее
Никак не возьму в толк… как многие успевают кормить ребенка и вводить новое в рацион… Мы тоже не особо долго спим… но т.к. кормлений должно быть 5… У нас и того больше.И все равно не влезает всё-каши, овощное пюре, творог, к/м смесь(не путать с кефиром … Читать далее