приветик, всем девочки!!! у меня такое счастье сегодня родила моя подруга, практически сестра-сыночка тоже))), воды отошли в 20-30 в 00-45 она уже родила, вот я искренне за нее рада, когда узнала сегодня расплакалась даже)) Боже какое волшебсьво это … Читать далее
Девочки стала замечать на животе красные растяжки!!! ято вы делаете, как с этим боретесь? они навсегда останутся? блин а еще месяц ходить-очень наверное много еще их будет?
Девочки у меня малыш пинается и как то больше я это ощущаю справа под ребром, у кого так же? это нормально, слева ваще нет таких прям явных, шевелится конечно и там и там чую, но вот именно пинки справа
Девочки кто рожал в 6 роддоме, напишите отзывы? и еще чтоб подписать родовый сертификат нужно заранее прийти в роддом? а к кому там нужно подойти? заранее спасибо
Всем привет, девочки надо же ка быстро бежит время! вот и последнее плановое УЗИ прошло сегодня-и еще именно сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы-вот такой подарок мы себе устроили-пошли смотреть на нашего зайчика любимого! )) такой большой по сравнению … Читать далее