Добрый день девочки! кашель какой то сухой появился как будто в начале горла как то першит)) и хочется постоянно кашлять, но как будто обдирается-что можно принять?? заранее спасибо
Девочки дорогие вчера сходили на УЗИ-мальчишечка у нас живет!!! муж очеееень рад!!! я тоже, но самое главное что все в порядке с малышом))) теперь думаем над именем… отчество Александрович… но мне бы хотелось какое нибудь красивое и необычное
Девочки сегодня пойду на УЗИ второе, наконец то пришел этот день!!! вот это подарок любимому))) очень хочется уже узнать кто у меня там поживает))) девочки подскажите что спросить у врача может есть какие то особенные моменты о которых нужно спрашивать, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста… у мамы юбилей -какие можно конкурсы провести на юбилее?? чтоб не скучно было не просто так люди сидели… буду очень вам благодарна, хочется мамочке приятно сделать, чтоб вечер ей запомнился, заранее спасибо
Девчульки, какие сюрпризы ждут ваших мужей, может кто идейку подкинет )), я вот думаю что приготовлю ужин, свечи и всяких открыток навешаю… не знаю вроде бы и норм, только не мало ли?))
Девочки у кого во время беременности случилась такая деликатная проблема как геморрой??((( подскажите как и чем лечили, как с этим боролись или все равно сначала нужно посетить проктолога?
Девочки такая началась конитель)) по беременности, мне ищут замену. вот подскажите есть какой то четкий срок за сколько ее должны найти мне, сколько по времени я обязана ее обучать и обязаны вообще?? должны ли ей предоставить отдельное от меня место … Читать далее
УРАААААААААА, наконец то я явно почувствовала шевелюшечки)))), нет вернее сказать пиночки… аааа как же это здорово то, Боже ты мой, просто не передаваемое ощущение… причем несколько раз подряд потом хоп тишина… а потом снова раз, два, три… думаю нужно … Читать далее