Здравствуйте, подскажите пожалуйста если уезжать на пмж в другой город, а продавать или сдавать квартиру не хочется. Коммуналка будет такая же или по минимум или вообще без коммуналки?
Здравствуйте, девочки у дочери лезут постоянные как попало один немного сзади, рядом кривой. Молочные не шатаются. Зуб который вырос сзади у меня складывается впечатление что ещё впереди вырастет зуб т.е 2 зуба на одном месте?завтро запись к стоматологу … Читать далее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли квартиру купленную с мат капитал из жилого фонда перевести в нежилой? ( при условии что у детей будет жильё если это необходимо)
Здравствуйте, бывший муж объявился пишет что бы простила, потом добавил что сбил человека, он в больнице ( пострадавший). Подскажите пожалуйста я как нибудь могу узнать на него возбудили уголовное дело?
Здравствуйте, девочки повела ребенка к стоматологу, ребёнок сел на кресло без плача и т.п когда она осматривать начала она на автомате пыталась за руку взять. Вообщем врач до словно сказала я с вами чикатся не буду. Убрала салфетку ребёнок напугался … Читать далее
Здравствуйте, отец моих детей ими не занимается, не интересуется. Проживает в другом городе. На алименты официально подала в сентябре уже есть задолженность. Подскажите как лишить его права, что для этого необходимо