Всем привет, составила на сайте правосудие иск в суд на лишение прав родительских бывшего мужа. 21 сентября заявление Зарегистрировано и все тишина. Может кто знает какие там сроки?
Куда не зайти почти везде про них, бедного короля никто не любит. Только вот для меня страно то что он боролся как мог за свою любовь, из-за это его ненавидят. А принцесс Диану любят отчасти из-за внешности, а Камила была бы красивее был бы другой разговор … Читать далее
Нужно было отправить перевод забыла это долбанное слово. Мне даже Сбербанк онлайн заболочили. Нужно было срочно перевести крупную сумму Теперь ждать утра идти в банк
Все было хорошо пока на проезжую часть не выскочила женщина. Ещё я блин виновата видите ли у неё нет глаз на затылке. Какого тогда она на дорогу выскакивает
Здравствуйте подала на алименты в декабре. Пришло примерно 15000 ( то что на карте было списали) больше полугода ничего нет. Судебный пристав не работает. Через госуслуги написала заявление на объявление в розыск, мне отказали ( мол судебный пристав … Читать далее
Здравствуйте за последний год три раза попадались мошенники, то одежду закажу тишина, то за работу заплачу то же тишина. Страшновата становится от этого.