Я тут показала подруге фото своего спящего малыша. Так она так разоралась! Говорит, ты что?! Нельзя малышей фотографировать спящими! А на мои расспросы почему, психанула и ушла из гостей! Вот может Вы объясните???
Вот и мы начали прикорм с кабачка Спеленок. Сегодня скушали одну чайную ложечку. И на мое удивление, ему так понравилось! Ложку схватил и я еле ее забрала. Потом смотрел как я завтракаю и слюньки пускал) Всем здоровых деток!
Такая проблема. Дома стоит стиральная машинка. когда то она забилась. И ручка, чтобы вытащить фильтр и почистить сломалась и никак не открыть((( Машинка полная воды стоит уже месяца 3-4! Достала меня эта громадина на кухне. Как ее можно вытащить из дома … Читать далее
Девочки, большое спасибо за поддержку! Я очень Вам благодарна! Без Вас, я бы, наверное, совсем загналась и пошла бы… Но сейчас я решила. Что я буду рожать. И каким бы потом не оказался уродом мой муж, я смогу воспитать и прокормить детей! Я буду пахать … Читать далее
Занялась вопросом об имени для будущего малыша! Знаю, что рано… Итаак, малыш будет Борисенко девочка/мальчик Сергеевна/ич Буду рада, если предложите свои варианты) Большое спасибо за ответы!
Подскажите, как можно поднять давление? Сегодня проснулась, ужасное состояние, тошнота, головокружение… Смерила давление, 95 на 50! Обычно у меня всегда низкое, но не на столько!!!!
А вы сдавали?
17 марта 2015 17:48
А Вы сдавали мочу на посев при беременности??? Когда я лежала с 1 б на 6-7 неделе на мне брали из катетера ее...(
Сегодня сделали 2 прививки. Теперь нельзя гулять сегодня, а погода такая хорошая! На осмотре врач сказал, что у нас только большой родничок… А так все хорошо! На ручки опирается, на ножках очень стойко стоит. Шагает. Верхние зубики лезли-лезли и встали… … Читать далее