Кошмар! Не знаю, что со мной такое, но я так хочу есть… Именно в голове. А желудок не хочет. И хочу все сразу!!! Блинчиков, шашлыка, суши, слабосоленую или копченую форель, большой бутерброд, фруктовый салат, компот, чай, яблоки и груши, колбасу и сосиски … Читать далее
Говорят, вторые роды быстрее. На сколько быстрее? Врач сказала, может часов на 5 в моем случае. В роддоме хотели ставить ламинарии. Но врач передумала и расковыряла все там. Говорит, будет схватывать — ходи. Вот я и ходила с 12 дня до 7 вечера. Потом … Читать далее
Начну с самого важного. Я поехала утром к врачу, все рассказала. Она послушала сердцебиение, говорит, живой и капельницы прописала. Тонус сильный. Шевеления чувствую снова. Подтвердились мои догадки. Ну, что тонус повысился и потому не чувствовала. Так … Читать далее
Кстати, вот что получилось. Фото Портрет Портрет акварелью 40х50. Сделали за сутки. Обошлось в 4000. Как думаете, дорого? Стоит ли портрет своих денег? Лично мне очень понравилось. Надеюсь, и дедушке тоже понравится. Спасибо всем, кто прочитал
Вопрос неопытной мамы... Как выбрать хорошую обувь на зиму для ребенка? Говорят, пока не ходит, обувь не нужна или что зимой он ходить не будет, будет в санках или коляске все время... В общем, сына сам стоит, может сделать 3 шага, но потом падает на … Читать далее
А мне на М. 1. Мама — человек, который играет важную роль в моей жизни. 2. Мечты сбываются. Проверила на себе! 3. Машину хочу с личным водителем. Ну или с личным эвакуатором. 4. Мыть что то в квартире мое любимое занятие. Люблю, когда дома все чисто … Читать далее
У кого было? Сегодня был скрининг, узистка сказала, что у меня низко расположена плацента… Но что она еще поднимется. Это как понять? А если не поднимется???
Съездила на скрининг. Удачно) Приехала и была вторая в регистратуре, а потом 7 на УЗИ. Посмотрели все, показали. Сказали, предположительно девочка, но пока не точно… И еще сказали, что у меня низко плацента расположена, но она еще поднимется. Дали фото … Читать далее