Кто переехал с Квартиры в дом, не жалеете? Мы строим дом, но сейчас начали задумываться, может лучше продать и купить ещё квартиру, каково это жить в доме?
У дочки лишай, сдавали соскоб, пролечились, думала всё прошло, но потом через недели 2 опять пятно появилось, на том же месте, стала мазать и такое чувство что мази уже не помогают, понятно что к врачу пойдём опять, но чем вылечили у кого был лишай, … Читать далее
Тьютор
18 октября 2021 20:32
Хочу устроиться тьютором, вдруг кто работал, какие должностные обязанности? И вообще отзывы о работе..
Кто не работает, вас не мучает совесть?
10 октября 2021 23:23
Я когда не работаю, у меня появляется какое- то внутренне чувство вины что я отдыхаю, не знаю как объяснить, даже если в выходной просто ничего не делаю, то потом мучаюсь чувством вины, что я ленивая. И вот сейчас ситуация, 2 года работаю на работе, … Читать далее
Дочке 7,5 лет и с поведением полный ужас, хотя она никогда так себя не вела, отговаривается, постоянно спорит, может заплакать по любому поводу, если начинаешь объяснять, что так нельзя себя вести, сразу говорит ты постоянно ругаешься, ты меня не любишь … Читать далее
Нелюбимая работа
5 октября 2021 11:55
Вы любите свою работу? Я ненавижу, а уйти боюсь, боюсь другую будет не найти с нужным мне графиком
Вина не моя, машина требует ремонта, но на ходу, состояние разбитое, в голове только мысли, типо если бы вот так сделала, или так, то ничего бы может не было… поддержите