Собираемся менять газовую на индукционную плиту. Но начала читать, что много нюансов в использовании. И хотелось бы услышать отзывы, вы довольны индукционной плитой?
За 7 лет уже 3-4 ремонт, уже надоело ремонтировать. Средства использую хорошие для посудомойки, посуду очищаю хорошо, вообщем невезуха какая- то. Сколько у вас служили посудомойки?
Не знаю как жить дальше, очень тяжело и как себя в этом не винить. Маме звонила, когда она заболела, она вызывала скорую( потому что выходной был), врача, всё вроде было обычно, как все болеют, а потом резко хуже стало, я уже к ней приехала, скорую вызвала, … Читать далее
Кто знает про позитивный финал, при тяжёлом течении болезни, 70% поражения легких ( может уже и больше), снижение сатурации на ивл до 83, поддержите ...
У мамы второй день сатурация 80, сознание не ясное, не понимает где находится, лечение и кислород на максимум, врач сказал прогноз неблагоприятный и шансов почти нет, сказал из его практики из такого состояния никто не выживал… я не могу поверить, неужели … Читать далее
Коронавирус
25 декабря 2021 23:15
Мама в реанимации, 70 % поражения легких, сатурация вчера на ивл 91, сегодня 80… есть здесь у кого нибудь похожие случае с позитивным исходом? Поддержите, я в отчаянии..