Привет всем,у меня такой вопрос. Я люблю физический труд,живу в доме, я могу копать, что- то носить, косить, чистить снег. Муж есть, но часто в командировках. Но мне реально нравится всё это…Читать далее
Если кто сталкивался, сколько собака носила попону? третий день после стерелизации, вроде уже хочется снять, собака лизать это место не может, потому что не достать))) французский бульдог. Живем…Читать далее
Подскажите, начала гулять, щенку 3,5 месяца, гулял хорошо, потом похолодало по утрам, стал трястись, видимо холодно, нужно его одевать или должен привыкать, так- то лето…
У кого французский бульдог, пахнет или нет? Наш воняет, не знаю в чем дело, от шерсти не пахнет, а от морды воняет, когда просто входишь в комнату прям чувствуется запах псины
Приезжает родственник мужа с Украины, на постоянное место жительство, пытаемся найти ему квартиру (снять) , муж не против чтобы он жил у нас , я же против, реально брезгую, даже чтобы он мылся…Читать далее
Сыну 7 лет, занимается брейк- дансом, но у него не очень получается, ребята которые пришли позже него уже лучше танцуют, но ему нравится танцевать. Дайте совет, стоит ли заниматься, если ему…Читать далее