ну вот, и мы наконец-то с транспортомчто скажите, как она, мы 3в1 взяли, хоть и другую хотела, и яркую, получилось наоборот, даже сама в шоке, но довольна очень
Извиняюсь за подробности, но подскажите кто знает, до этого пару раз было, но не так сильно, а сегодня целый вечер колит в промежности изнутри, оно не больно, но неприятно, и потягивает немного, опасно ли это на таком сроке?
16 декабря 2012 г. 16:34:47, воскресенье
День последней менструации 24 апреля 2012 г., вторник
Предполагаемая дата родов 28 января 2013 г., понедельник
Вашему малышу уже 7 месяцев 3 недели 2 дня 6 часов 34 минуты
До предполагаемой даты родов … Читать далее
Кто знает обьясните пожалуйста, вчера первый раз на К Т Г ходили, результат 9,2 что это значит? спросила что это, мне ответили, что это данные для врача и мне это знать не надо((( ну как так, мне же интересно(((
Вот уже 3й раз за 2 часа, легкие пульсирующие покалывания внизу живота начинаются. Оно то не больно, но очень неприятно, у кого такое было, от чего оно так???
Вот объясните мне пожалуйста, что это значит, на узи в 27 недель поставили умеренное маловодие, но узист сказала все в порядке и повода для паники нет. А моя Г все лечит меня, выписала кучу таблеток капельницы и в больницу положить хочет((( спрашиваю, … Читать далее
Прямо не знаю что делать, хожу по магазинам все такое красивое, руки прямо чешутся купить, разные кофточки, шапочки, ползунки… А все родственники как один говорят не надо, типо так рано никто не покупает… Но когда покупать тоже сказать не могут((( а … Читать далее
Подскажите, 3й день практически шевелений не чувствую, пару раз за день максимум, до этого малышка очень активная была, может ли это из-за нервов быть? Стоит ли на узи сходить?