Девочки подскажите, ребенку 2 недели температура 37,1 это норма или врача вызывать??? где-то читала, что это нормально, но очень волнуюсь, что делать???
Ну вот как и писала в предыдущем посте, поехала я за лялькойт.к. в больницу ехать нужно было ложиться планово скорую не вызывала, повез свекр. Поступала через приемное отделение. Приехали в больницу в 8:30, в приемном просидели до 10:00, когда меня оформляли, … Читать далее
В пятницу дали на сегодня направление в больницу, так как все созрело, все готово, сказали иди уже рожай...а организм видно чувствует, с 3х часов ночи схватки каждые 20мин, а последние 2 часа, каждые 5-7мин, меня аж выкручивает, приняла душ легче не … Читать далее
Что же делать, вот-вот малышка появится, а с именем никак, даже предположений нетчто же делать, я даже календарь смотрела и там ничего подходящегоподскажите, а? Максимовна у нас отчество
С самого утра тянуло живот, потом начала спина болеть, живот, хватает, иногда оч больно, иногда просто каменеет без боли, я даже каждый раз в считалке отмечаю
1 10:57:16 11:00:10 2 минуты 54 секунды -
2 12:40:44 12:44:19 3 минуты 35 секунд 1 час 40 … Читать далее
Девоньки, по ходу пробка отходит, только бесцветная без крови и прожилков, но вот в чем вопрос, а она большая, сколько выйти должно, у меня 2 раза по чуть-чуть, с горошину размером и долго после ее отхождения ходить???
3.01 была у врача, она сказала что живот сильно опустился, и шейка совсем короткая и мягкая, это типо мне ходить немного осталось
Когда опускается живот???
26 декабря 2012 19:39
Девочки, подскажите за сколько до родов живот опускается??? и посмотрите, опустился или нет??? это фото неделю назада это сейчас сфоткалакогда малышку ждать
Вот готовлюсь потихоньку, все собиралась комплект на выписку купить, а вчера купила костюмчикподойдет ли он на выписку или что-то другое надо. Еще сверху хотела комбезик одеть, он трикотажный на синтепонеи еще хочу одеяло-конверт купить, хватит этого, … Читать далее