девочки всем приветик теперь мы живем на новостройке. купили себе хорошую квартирку есть кто здесь кто живет недалеко по тельмана? дааайте гулять вмете. нам 1 и 2 мес будем рады новым знакомствам и друзьям
сегодня задалась таким вопросом как вот некоторые берут кредиты и сваливают, вот интересно момент и ведь их не находят!!! тетя моего мужа не так давно купила кравтиру теперь к ней ходят приставы так как ищут бывших жильцов они взяли кредит пол милионна … Читать далее
в связи с отездом на долгий промежуток времени мы продали собак чихуашку через знакомым ее соседке за символическую плату 2500 с паспортом вещами и все как положено и с уговором что с деньгами не спишите пусть поживет у вас мес а так решите надо или … Читать далее
девочки начала смотреть сериалчик сладкая жизнь и посматрела только 6 серий так как нашла их на торренте кто нибудь знаешь ссылки следующих серий с 7 чтобы скачать через торрент кидайте лс
утюг и брюки
7 августа 2014 12:25
моя подружка пропалила черные брюки утюгом там рыжеватое пятно, девочки кто знает как исправить ситуацию
ВОТ ХОЧУ РАССКАЗАТЬ А ТОМ КАК Я ПОТЕРПЕЛА ФИАСКО! ГОТОВЛЮ ГОТОВЛЮ УЧУ УЧУ СЫНА КУШАТЬ А ОН ВСЕ ПЛЮЕТСЯ, И ГРУДКУ ЗАМАЧИВАЛА В ЙОГУРТЕ ЧТОБЫ МЯГЧЕ БЫЛА И НА ПАРУ ГОТОВИЛА, И СУПЫ Я ЕМУ ВАРИЛА ДА ЧТО ТОЛЬКО НЕ ГОТОВИЛА ВСЕ БЕСПОЛКУ ВСЕ НЕ НРАВИТЬСЯ МОЕМУ … Читать далее
вот таким вопросом я сегодня задалась. чему же можно научить годовалого ребенка, ну там буквам цифрам или даже англискому языку? чему вы учили деток и как успехи? хочу чтобы мой малыш шел вперед
меню малыша как кормить?
5 июля 2014 18:17
девочки мамочки нам скоро годик а я как то все баночки да баночки зубов 13 подскажите как грамотно первести на общий стол и как правильно готовить для малыша
У нас 12 зубов и 13 на подзоде сейчас нам 11 мес и 3 дня ходим у опоры и ползаем, уже можем стоять без опоры правда секунды, говорим папа мама баба последнее и первым словом было и самое любимое видемо так как бабушка далеко наша и малыш общанться только … Читать далее
сос!!!!
3 июля 2014 21:42
Девочкия еезнаю как мне сына к горшку приучить нам через 20 дней годик, это прям каторга какая то я его сажаю он встает и упитаеттся снова посодить не могу орет