девочки нам сейчас почти 1годик и 10 мес сын говорит папа, меня зовет тетей пока говорит и машет и привет(но редко)редко может посчитать один, три или вот недавно один раз всего заметила шесть, пять… говорит но что то на *китайском*, чевочки нечего понгять … Читать далее
готовимся к отпуску паспорт для сыночка готов, а мои страхи все еще нет, вы летали с малышами? возраст 2 года как они перенесли полет? и вообще всю дорогу. прямого рейса (вылет из города б) нету, надо доехать до моксвы потом попасть в аэропорт потом … Читать далее
126 счастливый или 64 веселая семейка
12 мая 2015 18:04
выбираем сад где лучше, кто куда водит своих деток? район этот незнаем совсем((( какой сад выбрать???
новостройка,где ставят на очередь?
12 мая 2015 16:29
девочки куда идти и где становиться на очеречь в сад на новостройке?
я вот подумала, тематика морская и может лучше якорь? торт типо таких? и пирожныетоже, а то посматрела, корабль уж больно популярен, а хотся никак у всех
девочки срочно ну очень, хочу купить книгу или лучше и книгу и карточки домана-маниченко. где купить в брянске девочки подскажите или может есть у кого и вам уже она ненужна совсем я бы купила
девочки вот решила я своему сыну в этом году сама сделать торт, да не простой а в форме коробля, у нас тематический праздник будит в стиле мореманов)) костюм морякка куплен, сейчас ищу платье для себя)) так вот решилась я на этот сложный поступок так … Читать далее
шторы
1 мая 2015 19:46
девочки!!! как как подобрать шторы то? под мебель? или под обои? обои остались от бывших хозяев пока не переклеиваем так как сыночек рисует на них и рвет