Или если кто себе покупает, то играет и нужна... Хочу научиться играть, да и дочка хочет, но на новую денег нет... Может и удастьс недорого купить... Хотелось бы еще и не убитую :)
люблю мелодраммы, там такая романтика, прям ахххххх Всегда хотела чтобы и в жизни было так, но увы, быт все таки убивает романтику((( Да и не встречались мне прям такие уж романтики до глубины души как я))) Может кому то больше повезло?))) я так и остаюсь … Читать далее
Подружка советует, роди сына, вам надо! Интересно кому? Ей надо?) С мужем сейчас сложно очень, а она вот и наладится… ппц!! Спрашиваю, ты мне дашь денег на ребенка чтоли? Раз так советуешь? Мне и двоих то сейчас не поднять, младшая особенный ребенок … Читать далее
Простыла я сильно, горло особенно болит, в больницу никак, там минимум три часа очереди...
Я ребёнка не смогу оставить настолько ни с кем, т к врач утро а дочь в школе утром. Папа наш уходит переодически шабашитт… ь
Так вот подскажите чего нибудь … Читать далее
Хотят чтобы я водила пока не сделаю медосмотр в трусиках памперсах...Потом я буду ходить вместе с ней...
Она не просится конечно совсем, но если посадить на горшок сходит, не получится ли так, что вообще перестанет в него ходить потом?
Хамкам мимо, … Читать далее
Думала день будет сумасбродный, а получилось наоборот, спокойно все прошло)
С утра отвезла в сад, новая воспитательница встретила, трындец думаю...., сказала если смогу в обед заберу. Потом домой, спокойно заплела Сашу, оделись, позавтракали и поехали … Читать далее
Я да, не представляю как сейчас можно без них...А вот знакомая решила меня в магазе пристыдить, мол молока купить лучше, и пользуйся тряпочками.... Типа я трутень и т д
Ппц)))))