Еся все больше стала меня понимать)
Лежу вот, бок так и болит сволочь, не шевелюсь...
Ребёнок встала утром, Саша ей мультики включила, мне чаю с греками сделала))), потом смотрю бежит за ногу тянет, я ей говорю погоди мама подлежит и пойдём кушать … Читать далее
Чего будете дарить своим чудесенкам на новый год?)
Мне в голову ничего не идёт, моя игрушками вообще мало играет(((
Может чего интересненького насмотрели?)
Не вещи ток
Мама дала на медосмотр, завтра отдам женщине).
Хочу продать курточку, незнаю стал сколько они стоят сейчас...
Просто прислали Саше Лариса четыре штуки, а нам по зарез деньги нужны, курточка прям суперская.
Чет я обессилила слегка, тряпка какая то … Читать далее
Видимо без сложностей моей жизни не существует… С утра приходила тьютор, посмотрела, пообщалась немного с Есей, завтра еще сказала придет ненадолго... После нее я за справкой в сад на понедельник, а потом в сам садик к заведующей, вроде уже все ведь … Читать далее
чего бы вы купили или подарили?
18 сентября 2015 06:55
Может детскую постель на кроватку?
Или может прихватки, фартуки?
Резинки на волосы?
Может есть что больше спросом пользуется?
Очень нужны деньги и срочно, поэтому надо что то сделать и продать на рынке....
Узнала она как то, что я инвалидность дочке оформила, заявилась к врачу нашему, и говорит... Че это типа вы ей оформили, а другим нет , как будто это санаторий какой то Мой типа часто болеет говорит, я тоже хочу, ппц!!! В шоке вообще нахожусь, я оказывается … Читать далее
Хорошая женщина, спокойная, у нее есть образование дефектолога и опыт работы с детьми, отстающими в развитии. 25 лет отработала в садике из них 10 лет в ясельной группе, 15 логопедической.
Расспросила меня об особенностях ребенка, хочет поприходить … Читать далее
Не знаю как быть... Мне предложили хорошего логопеда Есе для индивидуальных занятий прямо в садике, т е не я буду с ней пол дня там, а она... Естественно это платно... Завтра встречаемся с ней, вечером, она очень долго работала в садике логопедом, сейчас … Читать далее
Получили группу, подскажите где какие льготы теперь идти получать
16 сентября 2015 13:23
а то в пенсионном толком ничего не сказали, вроде даже санатории положены... Как оформить льготу по плате за коммунальные услуги? Интересно все! Тем кто считает что из государства выбивать положенное низко, отвечу, я им больше отдала!!! гораздо больше … Читать далее