Девочки, хочу обратиться в врачу трихологу. После Б да и шаловливых ручек малыша… на голове вообще почти волос не осталось… хотя и раньше было ни ахти… Расскажите кто был на приеме… действительно это будет полезно или только выманивание средств на дорогие … Читать далее
Всем привет. Хочется просто излить душу. Сегодня у моего любимого сыночка именины 1,5) и ровно год как я совершила достаточно важный поступок в своей жизни. Пожалуй начну сначала. Встретились с парнем закрутилось, завертелось (совместные глобальные планы … Читать далее
Девчонки!) Ну где же вы? Кто планировал худеть со мной? Так оперативно все собрались и на этом у вас всё?!!! а ну быстренько рассказывайте как у вас получаются «первые шаги»))
Открываю сезон «Похудеть к лету»)))) добавляйтесь в друзья! Будем мотивироваться вместе! Думаю это особо актуальная тема, после таких «загрузочных» праздников!!! Пишите свои истории, свои победы) Вместе мы сможем больше!))
Девочки, душа вся на изнанку. Гуляя с сыночком всегда наблюдаю картину, бежит к отцам ребятишек и вопросительно смотрит им в глаза. Скоро начнем разговаривать и я очень боюсь этой фразы — «Мамочка, а где мой папа?». Я понимаю что совершила ошибку, плохо … Читать далее