В голове полнейший сумбур. Просто хочется выговориться. Пожалуй начну с хорошего, моему самому дорогому человечку сегодня исполнилось 2 годика!) Люблю его очень. Рассказать хочется про его папашу. Начав с ним встречаться сразу звал в загс и очень просил … Читать далее
Нам нужно сделать экг… ломаю голову как! Было нам месяцев 10, пробовали 3 раза и с игрушками, и бутылочкой… ни в какую… кричит сильно, не лежит. Летом оперируемся и обязательно нужно экг и результат действителен только месяц. Подскажите как поступить, … Читать далее
Девочки привет, хочу спросить про алименты. Нашего папашу уволили 11 февраля, алименты по суду выплачивал. Сейчас как мне поступать? Самой обращаться к приставам? исполнительный лист у меня на руках.
Приходим мы сегодня с сынулей на дет. площадку. Подбегает мальчик сразу поздоровался, на вид года 4-5) давай сразу что-то рассказывать, а я как-то не особо обращала на него внимания, но потом он выдает «А как вы его назвали-то» я ему в ответ Артем … Читать далее
Привет, посоветуйте передачи-шоу о похудении) я очень люблю посмотреть) мотивируюсь) на подобие «я худею на нтв» или «свадебный размер», желательно русские) всем плоских животиков и крепких орешек)
Мамочки, всем привет!) Как себя подготовить к завершению гв?) Может и странный вопрос, но все же) Нам уже 1.6, а я всё с года собираюсь заканчивать… все решиться не могу. Примерно месяцев с 10 днем по его прихоти я не даю, а кушаем мы только перед сном … Читать далее