9 января 2021 09:16 Левый бок болит. Как будно и тянет и колит одновременно. Дискомфорт в пояснице именно слева. На УЗИ в роддом ехать надо чтоли?! Других вариантов нет ??️вставила свечку глицерновую, может поможет после того как схожу в туалет.
8 января 2021 17:07 Быстро ли у маленьких деток голова растет?! Намерила 38-39см обхват головы, хочу взять поддеву под шапку (шлемик) чтоб ушки и шея прикрыты были. Шапок у нас достаточно, а под них надеть кроме непутевых чепчиков нечего ??♀️ не хочу ошибиться с размером … Читать далее
7 января 2021 17:36 Если брать шапку шлем размер 40-42, то нормално будет, если у нас чепчики и одежда идут 62 размера?! Голову не замеряла ребенку. До весны хочу чтобы хватило.
7 января 2021 15:54 Доставка Детский мир на 6 января с 10 до 15, я все еще жду ? как будто курьер пешком идет ?
7 января 2021 15:36 Покраснение на внешней стороне попы это реакция на подгузник или стул?! Стала Хаггис Элит Софт надевать, такое появилось. До этого Муни натурал использовали.
7 января 2021 13:32 Снилс на ребенка. Получить его можно в любом ПФР в Московской области или только в том, что по месту жительства?! Прописка г.о. Мытищи, а получить планируем в г.Пушкино (будет муж получать). Электронный вариант меня не интересует.