7 января 2021 08:49 Матрас с кокосовой койрой лучше чтоб было с двух сторон или с одной стороны достаточно?!
6 января 2021 14:36 В детском мире заказала доставку на сегодня с 10 до 15 часов. Что-то никак не доедут ??♀️приложение пишет "передано курьеру"
6 января 2021 08:00 Опять озноб ? нет признаков простуды, точно не в груди проблема. Шов на промежности в норме, вроде бы ??️ что такое не пойму. Несколько дней назад была температура под 38 один раз (мерила в локте ртутным градусником), аж трясло, потом давление низкое … Читать далее
6 января 2021 03:53 У кого двое и больше. Сколько длились лохии после родов?! Месячные пришли через столько же как в первый раз?! У меня после первыхродов лохии шли 40 дней ровно, а месячные пришли в 11 месяцев. Каковы шансы повтора?! Уже готова лохии на месячные поменять … Читать далее
5 января 2021 22:14 На улице, после улицы и ночью спит нормально, а в другое время беспокойно ??️ что не так?! В кроватке не спит, только ночью ??♀️
4 января 2021 23:33 Так обидно, когда нравятся золотые серьги, а позволить себе можешь только серебро ?
4 января 2021 17:18 Почему моя родня такая странная?! От тети услышала «Ну, что рада рождению второго или плюешься (мол нафиг нужно было и т.д.)» и свояк сегодня спросил «И оно надо тебе было?! Такая тишина была». Не понимаю, с чего я должна быть не рада желанному ребенку … Читать далее
3 января 2021 21:42 Муж старшую дочку забрал на несколько дней в наш будущий новый дом. Мне даже как-то не по себе, что я осталась с младшей только. Я с ума сойду от отдыха ?