http:// www. youtube.com/watch?v= 87_pNcmgmMc&list= PLMLEJRwxabZgyR6aGiYvH7DHykxFuQrCz&index=3 С 8:41 минуты! Всё… истерика!
Галерея
Смотреть все фотографии
А как выдумаете, с какого возраста можно?
22 октября 2014 09:18
У Насти всё больше и больше появляются новые слова. Уже практически предложениями говорит. И вот я тут подумала, что не пора ли бы начать обучать её иностранным языкам. Она с рождения засыпает только под Элвиса Пресли «Love me». Сейчас иногда говорю … Читать далее
Решила я пофрилансить
21 октября 2014 23:43
Что-то надоело мне от всех зависеть, поэтому решила поискать себе работенку. Для начала попробую порерайтить, а там может и переводы какие-нибудь попадутся. Оставила пару заявок на сайтах фриланса, надеюсь получится. Хочу денег, много денег!
А какие Вам мужчины нравятся?
21 октября 2014 12:58
Какие вам мужчины нравятся? Есть ли у вас идеал мужчины? Смазливые (дурацкое слово) или мужественные, брутальные? Я тут случайно наткнулась в Ютубе на х-фактор английский и увидела в нем Саймона Коуэлла. Супер дядя. Не смотря на свои 55 лет, выглядит … Читать далее
Балдею!
20 октября 2014 01:49
Как же мне нравится песня Adrea Bocelli Vivo por ella (на испанском). http: //www.youtube.com/watch?v=rfZPijul8Q8&index= 8&list=RDZ_7Y3DNdkig Вот сижу наслаждаюсь под винцо. А ещё обожаю, когда любимый поёт её на испанском, готова за это душу дьяволу … Читать далее
Как воспитывают детей в разных странах мира
18 октября 2014 12:58
Все нации и народы имеют разный подход к воспитанию детей. В Африке матери при помощи отреза ткани прикрепляют малышей к себе.
В исламских странах особое внимание уделяется поощрению хороших поступков.
В Гонконге ни одна мама не доверит малыша даже … Читать далее
нормаль ли это в наше время?
18 октября 2014 02:28
Как вы считаете нормально ли если у мужчины в 38 лет не было никогда девушки, в плане секса?
Выпила блин кофе ))))
18 октября 2014 01:04
И мозг проснулся… теперь сижу, а мне чего-то хочется, мозг тоже думает чего же мне хочется… то ли спать, то ли не спать, то ли винца открыть, то ли кино посмотреть, то ли уже пойти в Скайп и поболтать с любимым. А ещё мозг думает ложится ли с дочкой … Читать далее
Наконец-то досмотрела.
18 октября 2014 00:22
Наконец-то досмотрела «Ты моя жизнь». С завтрашнего дня буду пересматривать, только в оригинале. Хотя конечно аргентинский отличается чуть чуть от испанского, но надеюсь не критично!
Нормально пить кофе в 23:00?
17 октября 2014 22:24
Не могу засыпаю. А так хочется посмотреть кино ещё и посидеть в инете. Только дочь уложила, хочется хоть чуть чуть время себе посвятить. Пошла пить кофе! Всё равно действует на меня только часа три, максимум 4, а дальше сплю как младенец! :)