Вот что дочка нарисовала полностью сама. Я даже не притрагивалась. Поехали сразу купили ей двусторонний мольберт! Теперь художничаем цивильно
Галерея
Смотреть все фотографии
Я злыдня мать :(
26 октября 2014 12:51
Блин, первый раз ударила дочь за 2 года! Сидела у меня на руках. И стала баловаться, как — будто плюётся. Я: Настя, так нельзя делать. Она продолжает. Я: Дочь, нельзя, так не красиво. Продолжает и уже со слюной. Я: Настя, маме не приятно. И тут она … Читать далее
Мой сон
26 октября 2014 07:16
Сегодня приснился сон, что я потеряла дочь на улице. Мы с ней гуляли на какой-то площади. И вроде она всегда рядом со мной, но за руку я её не держала. И вот в один момент смотрю вокруг себя, а дочки нет рядом. Я давай её звать, кричала, чтобы вернулась … Читать далее
Вот ныла я всё ныла. Хотела чтобы дочка поскорее заговорила. А мама мне говорила: Не гони время. Ещё говорит, устанешь! А я не верила. И вот мы заговорили. Правда, предложения у нас пока не получаются, но слов уже очень много, так много что они требуется … Читать далее
девчонки, скажите, как можно поменять фото на аватаре себе и дочки?
Дочка 100% творческая личность
23 октября 2014 12:24
Это просто кошмар какой-то. Она точно будет художницей или кем-то связанным с рисованием. Все стены изрисованы в детской! А сегодня достали с ней альбом, который мне дарил брат на Нг где вся наша жизнь от моей беременности до рождения дочери и приезда … Читать далее
Идеальный папа по знаку зодиака
23 октября 2014 11:07
Овен-отец
Этот папа может посвящать ребенку все свободное время или «забыть» о существовании любимого чадо вообще. У него максималистские взгляды на воспитание. Папа-Овен старается быть с ребенком требовательным, но честным и открытым. Ребенок для него … Читать далее
Идеальная мама по знаку зодиака!
23 октября 2014 10:07
МАМА-ОВЕН
Всегда готова посвятить себя семейной жизни и своим детям, пытаясь делать всё лучше всех. Она ищет новые идеи, читает горы книг, чтобы вырастить самого лучшего ребенка на свете. Мама-Овен отвергает советы педиатров, ведь она идеальная мама … Читать далее
Как воспитывать ребенка согласно знаку зодиака!
23 октября 2014 09:45
Как воспитывать маленького ОвнаСамый главный в семье – это маленький Овен. И теперь родителям во всем придется с ним считаться. Очень любопытный, Овен начинает рано ходить и разговаривать.Ребенок с характером, вспыльчивый и требовательный, при малейшем … Читать далее