Скажите, пожалуйста, как мне зайти на основную страницу? Не помню почту на которую регилась. Пытаюсь по номеру страницы — тоже не пускает.
Оказалась я недомать!
11 ноября 2014 13:24
Это жесть… решила я поинтересоваться у народа, стоит ли уезжать в отпуск 27 декабря или встретить НГ с дочкой и семье а потом поехать. В двух вариантах ребенок будет находится с родственникам недели 2. Так ппц! Оказывается я самая недомать из недоматерей … Читать далее
Так и хочется выругаться!
6 ноября 2014 15:06
Битых три часа укладывала дочку спать. Выпил и 400г кефира, и 2 бутылки молока. И не фига… Сто раз спросила есть хочешь? Нет, говорит, не хочу. И на руках пыталась укачать. И не фига… В итоге при очередной попытке укачать на руках, выдала: Няня кусить … Читать далее
Вот так сегодня развлекаемся
5 ноября 2014 11:54
Решили мы сегодня позаниматься с пластилином. Обычный мягкий дочка куда-то засунула, я не смогла найти. Решили тогда заняться раскрашиванием пластилином. Вот что получилось Правда в большей степени моя работа, но дочка отрезала пластилин ножичком и … Читать далее
Занятия лепкой с детьми 2-3 лет
5 ноября 2014 09:17
На самом деле — это не так просто. Чтобы вылепить простейшую на первый взгляд колбаску ребенку нужно очень постараться. И, скорее всего, с первого раза ничего не получится. Занятия должны быть систематическими — пару раз в неделю и короткими — минут … Читать далее
Объясните мне, как тему про утопленный в унитазе телефон, можно было перевести на стоимость одежды автора и его место проживания? Всё таки майловцы просто гении!
Уплыл мой телефон!
4 ноября 2014 18:28
Бляха муха, уронила мобильник в унитаз и залила его струёй воды. Задняя крышка уплыла окончательно. А вот симка и карта памяти остались! Стала сушить его сначала на батарее, потом феном. Включился один раз, но не работала разблокировка. Я опять выключала, … Читать далее
Мой папа энергетический вампир
3 ноября 2014 21:46
Это просто жесть какая. Сегодня с утра проснулись, смотрю дочка пытается покакать (у нас психологический запор), я сразу ей дала яблоко. Съела целое большое яблоко. Ну и стала я выжидать, пока оно подействует. Пока ждала решила включить скайп, поговорить … Читать далее