Всем привет! Я в процессе похудения, занималась каждый день. Но сегодня я упала и растянула или порвала связки голеностопа (точно не знаю, поеду завтра в больницу). может есть какие то упражения,…Читать далее
Вначале под носом появились два малюсеньких прыщика, я подумала что похоже на герпес и мазала ацикловиром, через пару дней прыщики прошли и осталось красное пятно под носом и оно шелушится…Читать далее
Расскажите в какие игрушки играют ваши дочурки. Моя уже пару месяцев как перемстала играть в игрушки, ей практически ничего не интересно. В основном она играет в развивающие карточки, и то она…Читать далее
Посоветуйте, подалуйста, что с этим делать. Дочка постоянно дерется, чуть что не по ее, так сразу бьет, да и просто так может ударить. Кидается всем что под руку попадается, игрушками, телефонами,…Читать далее
Дочке 1,5, гв было на ночь и один раз ночью, но сейчас я сильно заболела и вынуждена принимать сильные антибиотики с которыми нельзя гв, да и я все равно скоро планировала завершать. Как мне…Читать далее
Девочки, расскажите как отучали от груди сисичных деток? Моей 1,2, она постоянно требует грудь, прям орать начинает если не даю, весь день может ходить и просить, ночью если со мной спит, то…Читать далее