Аврорка
Воронеж
Была в сети 17 марта 2018 21:03
Все
Всем привет! Я в процессе похудения, занималась каждый день. Но сегодня я упала и растянула или порвала связки голеностопа (точно не знаю, поеду завтра в больницу). может есть какие то упражения,…Читать далее
#Приводим себя в порядок
1113
Вначале под носом появились два малюсеньких прыщика, я подумала что похоже на герпес и мазала ацикловиром, через пару дней прыщики прошли и осталось красное пятно под носом и оно шелушится…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
752
Расскажите в какие игрушки играют ваши дочурки. Моя уже пару месяцев как перемстала играть в игрушки, ей практически ничего не интересно. В основном она играет в развивающие карточки, и то она…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
1917
Посоветуйте, подалуйста, что с этим делать. Дочка постоянно дерется, чуть что не по ее, так сразу бьет, да и просто так может ударить. Кидается всем что под руку попадается, игрушками, телефонами,…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
1678
Дочке 1,5, гв было на ночь и один раз ночью, но сейчас я сильно заболела и вынуждена принимать сильные антибиотики с которыми нельзя гв, да и я все равно скоро планировала завершать. Как мне…Читать далее
#Грудное вскармливание
927
Девочки, расскажите как отучали от груди сисичных деток? Моей 1,2, она постоянно требует грудь, прям орать начинает если не даю, весь день может ходить и просить, ночью если со мной спит, то…Читать далее
#Грудное вскармливание
376
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще