Здравствуйте, мои хорошие!!! не ругайтесь! Я так долго не заходила на бебик из принципа. Надо было сделать доклад к семинару, и я осознала, сколько времени трачу здесь. А времени свободного катастрофически не хватает. У дочери проблемы со сном. После … Читать далее
Девочки, по ходу и я подхватила этот опасный вирус! решила на елку сделать игрушки из фетра.
На огрехи внимания не обращаем, меня постоянно толкали под руки, вырывали нитки, иголку и т.п))Это мой «шедевр» и картинка, по примеру которой, я ваяла)
Пуговок … Читать далее
Всем доброго вечера! Две недели назад мы пришли к логическому финалу в этом нелегком деле! Кормила грудью я ровно 2года и 1 месяц. И искренне горжусь этим, так что комментарии, типа, зачем так долго и всякого рода оскорбительные выпады будут удаляться … Читать далее
Все-таки спрошу. Где-то неделю занимаюсь с Джилл, правда, делала перерыв. Заметила, что после занятий вены на лодыжке надуваются и вообще на ногах как бы проступают. И небольшие неприятные ощущения. Потом проходит все. Занималась до этого ходьбой с Лесли … Читать далее
Покупала дочери кофточки сегодня и случайно «подслушала» разговор продавщицы со своей знакомой. Она завершила ГВ в год, сейчас ребенку 2,6. Мальчик заболел, сильно плакал, капризничал и она не придумала ничего лучше, как сунуть ему грудь. И что вы думаете … Читать далее
Привет, девочки!!! Вот решила поделиться своим опытом, может он кому-то пригодится! Начну с того, что до 20лет я не знала о проблеме лишнего веса, потому что у меня его просто не было)))Я всегда мало кушала и вела активный образ жизни-спорт.секции, танцы, … Читать далее
Очень интересует этот вопрос. До года дочери не давала ничего, т.к на детские творожки открывалась сильная рвота фонтаном. После года стала давать запеканочки из дом.творога, после полутора дочка ест со мной взрослую кисломолочку и дом. творог, если … Читать далее
Доченьке уже больше 2-х лет!!! Я устала!!! Устала от предутренней и утренней кормежки.Днем только на сон осталось кормление, ну и вечером тоже перед сном. Помогать некому-бабушки далеко, а муж тоже вряд ли будет возиться.
Уже дважды за осень пыталась … Читать далее