Была на узи 3 июня узистка сказала, что наш вес 42 гр при росте 11 см. Не многовато ли это на таком сроке? И еще вопросик: в женской консультации замучали с сахаром в крови 5,5 стоит ли паниковать?
Не успела я долечить зубки, узнала, что забеременела. Вчера решила пообщаться со стоматологом, мол посоветоваться лечить или не лечить, он сразу сказал, что лечить не будет ( если надо могу говорит письменный отказ дать). Я говорю давай без анестезии, … Читать далее
Бесит аж, записалась на прием 15 дней назад ( я ж не знала, что терь у нас все по записи), сегодня решила в ЖК позвонить не изменилось ли чего и фиг… Доктор к которому я записалась и которая должна была вести мою беременность уволилась, а мне сказали … Читать далее
Вот уже 9 недель, а такое ощущение, что не беременна ( если бы не было явных признаков). Сижу на сайтах, форумах про беременность, понимаю, что у всех организм совсем разный, но глядя на свою беременность не могу понять: токсикоза нет (наверное надо … Читать далее
С мужем 4 или 5 месяцев пытались заделать маленького, ничего не получалось, думала после мартовских монстров пойду в больничку проверяться. Я даже тесты покупать не стала. Город у нас маленький все друг друга знают. Как-то муж звонит днем и говорит … Читать далее