Девочки, не могу ни чего сделать очень чешутся соски и бюстик удобный, а к вечеру на сосках вообще творожок какой-то (совсем чуть-чуть). Без бюстика хожу красота ( это по дому) с утра одеваю, чесаться начинают соски и только они. Бюстик очень хорошей … Читать далее
С растущим животиком начались проблемы со стулом. Живот к вечеру превращается в бочку. Боюсь места малышу совсем не останется. Вроде ни чем таким не питаюсь, что могло бы спровацировать запоры ( питаюсь только домашней едой), ни свекла, ни чернослив … Читать далее
ДАааааа… Это были они. Да да именно они. Меня прям по голове чем-то стукнули и меня осенило, что зашевелился. Вчера утром лежала в постели и поняла, что это не желудок, не кишечник шалит, а именно мой маленький и вот 2 день ощущаю моего маленького, то … Читать далее
Девочки! У кого было или есть расположение плаценты по передней стенке, когда вы шевеление заметили. А то мне все говорят, что поздно будет, вот и интересно....
До беременности мой нормальный вес 55 кг. Пока планировали и осуществляли процесс создания ляльки старалась себя ни чем лишним не нагружать, в результате забеременела с весом 60 кг, потом резко набрала 4 кг. Вставала на учет с весом 62,5. Каждый раз … Читать далее
Позавчера лечила зубки, стоматолог поставила пломбу на верхний ряд, потом начала лечить другой зуб под пролеченным на нижним рядом и соответственно все с анестезией, так как челюсть ни чего не чувствовала проверить нормальный ли прикус не получилось, … Читать далее
Разменяла 15 неделю, а состояние мое только ухудшается. Сплю также много, кажется уставать стала быстрее и сильнее. Постоянно плохое настроение, потому что болит голова ( то затылок ломит, то в переносице), моя рыбка устраивает мне стандартные мини-отравления … Читать далее
Ночевала с племянницей ( ей 3,9 года), постоянно просыпалась от того, что она скребла передними зубами друг об друга при этом сильно сжимала челюсть, пыталась вставить палец между зубов, вырывалась во сне и уползала от меня а потом тоже самое и почти … Читать далее