Вот и думаю, на горшок не ходим, кушать сами не кушаем, пьем плохо самостоятельно, только опять таки из бутылочки. Вот думаю, пора или нет? Опять таки думаю, чем раньше тем лучше, но с другой стороны он же маленький еще у меня...
Все!!! Мы пошли!!! Дождалась. Просто взял от пустился и пошел, можно сказать побежал, да и шагом это не назвать, да мы скорее бегаем чем ходим… НО тем не менее, мы на двух конечностях. УРРААААА!!!
Посоветуйте успокоительное хорошее!!!
12 января 2016 11:43
Кроме тенотена, валерианы и пустырника. А то у меня как в анекдоте ненавижу все что двигается, а что не двигается, двигаю и ненавижу!!! Нервы не к черту третьи сутки не спим. Четвертый день нижнее веко дергается… Жесть в общем!!!
Нам 1 год и 1 месяц и мы не ходим!!!!
11 января 2016 10:36
Очень переживаю… Врачи ругают, ходили на электрофорез и нифига. Мама успокаивает, мол я тоже после года пошла, так наш даже стоять не хочет, не то что ходить. За одну ручку плохо ходит и туфельки одевали, был тонус в мышцах пили Элькар, хвойные ванночки … Читать далее
Всех с наступающим!!!!
31 декабря 2015 16:34
Подруги и все все, мамочки, всех кто хочет ими стать. Чтобы ваши детки были здоровыми и послушными. Всем желающим //. ВСем беременяшкам хорошо доходить и хорошо родить… В общем всем самого самого...
Соски на Avent бутылочку! Help!!!
29 декабря 2015 19:57
То ли я дурак, то ли сани не едут. Купила соски на бутылочку Avent в аптеке фармацевт, дала 3 капельки. Я без задних мыслей купила прихожу домой, а диаметр абсолютно не подходит. НА соске написано Philips. Вот сижу и думаю, а они чем-то различаются?
МАлышу год! Решили ставить настоящую елку, отправила мужа за выпиской. Место в комнате нашли. Вот думаем, как елку отгородить. То ли заборчик из дерева маленький сделать, то ли из ниток сплести… Еще и хвоя потом сыпаться будет, не дай Бог малой съест … Читать далее
Сразу говорю, для меня он самый красивый, умный, любимый, добрый и милый мальчик! НО пройдя мед.комиссию, врачи как-бы намекнули, мол «не достает у него» или я не занимаюсь им, НО ребенок жуткий шилопоп, пока объясняешь что киса мяу, он гав-гав и уползает … Читать далее
Ура! Ура! СЫнулику год безумно рада за нас за себя за малыша ну и папу. Что же мы умеем делать в годик? Ходить, не ходим, если только держась за предметы, тяжеленькие мы 11 кг, рост 77 см. Кушаем все, что дают. Очень любим картошку с курочкой. Зубика … Читать далее
СЕгодня муж с коллегами отмечает д.р. Я приготовила 4 салата, налепила мантов на горячее, сделала 2 закуски на 9 человек. Причем одна, без посторонней помощи и маленьким малышом, который весь день просил внимание мамочки. Сейчас лучшая мужская половина … Читать далее