Все перепробовала, ни как ни получается. Было бы счастье, да не счастье помогло. Заболели стреподермией, болячка пошла вниз по бедрам, памперс не оденешь т.к. болячка размазвается и таким способом заразу разносит, было принято решение ходить голышом … Читать далее
Покусали комары, пошли коросты (в пред. посте), сходили в ту пятницу к кожнику. посмотрела, ничего страшного вроде ни сказала, мол реакция на комаров, но раны не заживают, а все больше и больше в диаметре, сегодня на прием к кожнику и нашему педиатру … Читать далее
Заметили в среду, думали комары покусали, расчесал… Но нет, они растут и появляются новые. Я вообще в растерянности, что делать и куда идти? Дерматолога у нас нет? В кож-вен диспансер идти? Может у кого было?
Кушает хорошо, особенно где есть мясо, я конечно понимаю, что мужик, но и другие блюда кушать нужно, ни овощи, ни фрукты. Вчера купила творог, протерла с сахаром — ну ни как, сидел и выл. Фрукты вообще ни в какую (ни пюре), может компотику попьет. Новые … Читать далее
Решили на днях зайти с подругой с нашу местную кондитерскую. Постройка старая, небольшая. На двери надпись: С колясками вход запрещен!!!.. Я удивилась, зашла, спрашиваю почему? (Нет, конечно я ни разу туда с коляской не заходила, да и идеи мне такой … Читать далее
Решилась! Вот интересно, у кого, когда пропало молоко от отлучения от груди естественным методом ( без таблеток). Я не перевязываюсь, честно мой 6 размер перевязать не возможно, грудь чувствует себя хорошо, уплотнений нет, не сцеживаюсь. Просто не даю … Читать далее