Притча монаха Симеона Афонского "Юноша и Старец"
К одному мудрому Старцу пришел юноша и говорит: «Хочу, чтобы очистились душевные мои очи, и я смог бы увидеть мир таким, как он есть!»
- «А ты не испугаешься того, что увидишь?» - спросил Старец … Читать далее
Девочки,всем спасибо за молитву!София живая,операция прошла успешно с Божьей помощью!немного отекло сердце,грудину оставили пока открытой,но это на один,два дня.будем молиться,чтоб отошла!
Девочки ,сегодня оперируют девочку Софию по поводу порока сердца состояние тяжелое, кто может помолитесь.идет операция.маме нужна помощь молитвенная и врачам.спаси Господи.
Этим летом сестоа ездила в Индию отдыхать.навезла нам сладостей,пряностей и приправ)))я немного впечатлилась и поизучала индийские рецепты.может создам пост про индийскую сладость.Индийская кухня
Лепешки БХАТУРИ
Очень красивые, вкусные и простые в … Читать далее
ИВАН ШМЕЛЕВ. РОЖДЕСТВО.
Ты хочешь, милый мальчик, чтобы я рассказал тебе про наше Рождество. Ну, что же... Не поймешь чего — подскажет сердце.
Как будто я такой, как ты. Снежок ты знаешь? Здесь он — редко, выпадет — и стаял. А у нас повалит … Читать далее
Многие люди недоумевают: а почему Христос пришел на землю как Человек? Почему Он жил среди людей? Почему Он собрал учеников и только им рассказал о Царствии Небесном? Почему Он дал Себя в руки Своим противникам, ведь те, кто Его пришел арестовывать, … Читать далее