рецепт теста здесь.только вместо шпината куркума как краситель,развела пол чайной ложки в теплой воде и добавила пару капель лимонного сока и все.https***://www.youtube.com/watch?v=9W722Zvr-uc начинкак самая обычная:картошка 2 штуки средние сырые небольшими … Читать далее
вчера ходили на экскурсию в конный клуб. покормили лошадок,послушали экскурсовода,покатались на лошадках и пили чай.помянули моего Пашеньку.мирно так было.
впечатлилась рецептом из программы монастырская кухня 12.03.2017г. в программе не указывается количество ингредиентов. как делала я. взяла на пробу три средние тушки кальмара, почистила их ( ополаскиваю кипятком,а потом в холодной воде мою,осторожно … Читать далее
сегодня 3 года со смерти моего папы и в на этой неделе третья родительская суббота.вот сегодня напекла постных кексиков с белыми шапками и посыпкой.помянули папу и Пашеньку.белая помадка постная, не из яиц.по рецепту Анечки из аквафабы ( жидкость от … Читать далее
всем привет!сегодня с утра с девочками сходили в храм,помянуть Пашу,наших усопших родных и всех православных христиан.А потом к нам приехали гости:моя подруга из Кушвы с семьей.Они приехали помянуть Пашу.Постряпала я шах плов на поминки. Сготовила постный … Читать далее
Наташ,спасибо тебе за ссылочку,вот воплотила с Божьей помощью в жизнь рецепт бао-банев.Мужу понравились.Катеньке тоже.А Даше с капустой надо. ссылочку даю на видео.там полностью рецепт. начинка у меня постная:пюре картофельное,немного пассивированный … Читать далее
всем привет!на Пашины 40 дней испекла булочки,такие чудесные ,вкусные и ароматные булочки вышли.и чем дольше лежат,тем вкуснее.хранится в фольге под сахарной пудрой могут долго.а структура теста как у кулича.пекла их уже дважды.первый раз (испытывала … Читать далее
1 стакан гороха (чтоб никто не понял из чего ,возьмите чечевицу) замочить часа на три.варить горох с тремя стаканами воды около часа до густой каши.в готовую кашу по вкусу соль ,пару зубчиков чеснока,хмели -сунели,паприки и любую приправу для колбасы, … Читать далее