наша доча безобразно просо ест овощи.орет постоянно.в стуле выкручивается уже какой день.раньше ткго не было..
Нам скоро 7 и еще даже зубов нет:((
я просто плачу мои нервы могут быть на пределе скоро;(
скоро лето.вроде и худая все говрят.но животик висит:(
подскаживе какие диеты или комплекс упражнений надо делать, что бы убрать живот, еще хотела бы подкачать пресс и ноги в порядок привеси.
Буду оч благодарна всем кто отзовется:*:*:*:
подскажите мамули какой у вас режим в возрасте 6-7 месяцев!!! у нас проблемы, капризит и спит мало, ест часто до сих пор… подскажите как вы проводите день??
мы чешем часто глаза, нормально ли это?
Реально ли отучить от укачивания в 6 мес.,(сами виноваты что приучили, живем с родителями, они ее постоянно качали).??
Спим днем мало до обеда 30, после обеда 1 час и ближе к вечерру 30м.?
караул… сегодня прикормили пол 9 смесью на ночь и пол 10 уложили встала пол 12 и до пол 4 на титьке висела, я её кладу она просыпается и есть просит… пока смесью не накормили так не уснула… спать ужасно хочу..комнату проветриваем спит в сухом подгузнике… … Читать далее
у меня есть всего 100 грамм маргарина банка варенья клубничного яица мука песок сахар молоко...пожалста киньте рецепт пирога с клубничным вареньем))))хочу на сегодня на 6 месяцев порадовать сладкую)еще есть кефир)