девочка раньше я усердно занималась фотошопом тд и тп, потом пепеустановили бук и он исчез.кто что посоветует?!?))жду вашей помощи)какой лучше выбрать фотошоп
мамочки, мамуля, масеньки! кто давал своей крохе уже жир.во сколько вы дали?нам скоро 9 и мой папа просто надоел с этим жиром.типо корми корми тд и тпжду советов!!!
Ртуть опасна. Это аксиома. Попасть в организм она может двумя путями: через пищеварительный тракт или через дыхательные пути. Съесть ртутный шарик вы, конечно, сможете вряд ли. (Исключение – вы маленький ребенок. Но в этом случае нужно вызвать рвоту … Читать далее
К счастью, этому можно легко научить. Прежде всего нужно понимать что многие дети не могут начать ходить на горшок до определенного момента. Это зависит как от возраста, так и от уровня развития.
— В возрасте 12-17 месяцев он уже может контролировать … Читать далее
мы перешили на ИВ.сейчас так кушаем9 каша 18012 овощи и мясо 20016 пюре фрукты 8018 смесь 210 21 смесь на ночь.ночью раньше смесь давала в 3 ночи 150 ела с сегодня водичкой пою.подскажите нормально грамм и время для 8 месячной малявочки?
вчера пошла по делам, тк нам отдали пользоваться кенгурятник, засунула ее в него и пошли мы.так неудобно на поясе все у меня сваливается малява висит до колен. Ужас не понравилось!!
Знакомая заказала эрго-рюкзак у кого есть кто пользуется. Или у кого … Читать далее