Девченки привет! я в сметении. Со среды на четверг ночью была темп. 38.6 и говорила болит живот.в среду ездили в больницу в яр-оь. Сдали анализы кровь мочу узи. Сказали орви инфекция. И снова поднялась темп. 39. И сегодня суббота снова темп 38.Врази … Читать далее
отель в Хургаде 'Jewels sahara boutique resort' 4*
20 апреля 2015 11:38
Девчёнки, хочу услышать отзывы и все -/+ данного курорта))Слышала первая линия и что он маленький. . у нас вылет 23.04 до обеда… и обратно мы 3.05 ..
Девчёночки! Всем привет! а вот и я))решила снова сидеть тут. Приехавши от подруги с нижнего, я подцепила насморк и больное горло.. подскажите чем вы пользуетесь когда у вас начинает болеть горло и нос заложен. . ночью в нос заложило. эти пшикалки только … Читать далее
Девчёнки.кто дает своим деткам мумиё? Мне посоветовала знакомая для поднятия имунитета. . купила.а чего с ним делать незнаю.. кто пьет помогает ли оно вам?) Всем хорошего вечера и тёплой ночи☺☺
Девочки флористы… порекомендуйте книги по флористике!!! я устроилась работать в цветочный магазин.еще желательно книги по композициям из цветов… букеты тд тп
сахарная паста ярославль!
9 апреля 2014 12:59
Девочки кто дома сам занимается шугарингом… подскажите где в ярике купить касету с сахарной пастой?!