Задание конкурса состоит в том, чтобы сознать образ джентельмена с трость, которую я вам предоставлю)Единственное условие конкурса: джентельмен должен быть элегантен)))
Образец выставлять не буду, вы и сами знаете, как создать такой образ))))))))Бронь … Читать далее
Маска — символ карнавала
В процессе многовекового развития карнавала, на которое оказали большое влияние древние смеховые обряды(например, античные сатурналии), был выработан своеобразный язык карнавальных символов.Основным из них, безусловно, является … Читать далее
Корона — величественный символ верховной светской (земной) и духовной (божественной) власти, знак могущества, достоинства, избранности, славы и победы.
Вот такой образ мы и будем создавать) Я вам даю корону, а вам надо создать ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ образ девушки/женщины … Читать далее
Остров всемирно известен своим стекольным производством. В 1291 году городской совет решил вынести мастерские по производству украшений на остров Мурано, чтобы уберечь секреты мастеров от конкурентов и избавиться от пожаров, которые могли быть вызваны … Читать далее