Вот и будем готовить валенки)
Я вам даю картинку валенки, а вы должны подобрать к ним образ СТИЛЬНОЙ, СОВРЕМЕННОЙ девушки!!!Образец (правда у меня в образце не совсем валенки и не совсем уж она стильная, но суть ясна)))):
Задача конкурсанток была подобрать к данной им картинке (одной на всех) прикольную надпись)
Смотрим и оцениваем, что у них получилось:№11
№12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21
Задача конкурсанток была подобрать к данной им картинке (одной на всех) прикольную надпись)
Смотрим и оцениваем, что у них получилось:
№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
№8
№9
№10
Условия конкурса:
Я вам даю картинку вазы, а вам надо подобрать к ней образ девушки, обладательницы данной вазы, максимально подходящей по стилю и цвету к её образцу)Коллаж должен включать в себя картинку вазы и саму девушку, всё остальное на ваше усмотрение … Читать далее
Конкурс поэтапный, в каждом этапе будет дана новая картинка, одна на всех, к ней надо подобрать надпись.
На первый этап набираются все желающие. Бронь не ставим, просто выставляем свои работы. В коллаже должна обязательно присутствовать сама картинка … Читать далее
Унитаз — это тема такая… Вещь, безусловно, жизненно необходимая: подсчитано, что мы проводим на нем два-три года жизни, а любители почитать на досуге — даже и больше. И это, заметьте, не худшие годы. А с другой стороны, предмет вроде как не достоин «поэтического … Читать далее
УСЛОВИЕ КОНКУРСА:Я вам даю картинку кровати с красивым бельём, а вам надо подобрать образ девушки в нижнем белье и романтическую гармоничную обстановку для спальни (т.е. какие-то аксесуары сексуальной игры, свечи, ужин на подносе или что вашей душе угодно … Читать далее