Захожу сейчас в Одноклассники, а там подарки с годовщиной свадьбы. За весь день даже ни разу не вспомнила, что у нас сегодня никелевая свадьба. Вот ведь, как бывает.
Я не знаю, верить в это или нет. Недавно у меня умерла мама, отца нет уже 8 лет. И они мне стали сниться. Сны не страшные, не тревожные. Снится, что как-будто они живые, но я во сне осознаю, что я их похоронила. Мы общаемся, я им говорю — Вы ведь умерли … Читать далее
Девочки, как ваши начальники относятся к частым уходам на больничный с ребенком? Я вышла на работу с 1 марта, сегодня у дочки хлынули сопли, температура 37, 7. В принципе, завтра у мужа выходной, но я ведь всю смену дергаться буду, что там и как дома … Читать далее
Признаюсь сразу, что в церковных делах я полный профан, но научится всему есть желание. Мне сегодня очень надо было сходить в церковь, поставить свечку. Обычно мы ездим в одну и ту же церковь, там я уже более-менее что-то знаю и понимаю. Но сегодня не … Читать далее
Не было у нас никогда проблем с укладыванием на дневной сон. 5-10 мин и ребенок спит. Подгуз давно уже не одеваю, т.к. перед сном сажаю на горшок, и обычно просыпалась дочка сухая. А тут второй день черт знает что. Укладывается полтора часа, раньше в … Читать далее
Дочка неделю кашляет. Причем кашель в основном во время сна, когда бодрствует, очень редко кашляет. Кашель изматывающий, прям приступом по 20 мин, до рвотного рефлекса. Были у врача, назначен Аскорил, кленбутерол, ингаляции, но она боится ингалятора, … Читать далее